自然栽培米粉のシューアイス
小麦粉を一切使用せず、自然栽培の米粉をだけを使った使用したグルテンフリーのシューアイス。
マダガスカル産バニラビーンズの甘く豊かな香りのバニラアイスクリームを閉じ込めました。
グルテンフリー
白砂糖不使用
マーガリン不使用
遺伝子組換不使用
人工香料不使用
着色料不使用
米粉のシュー生地
カリッ、パリッとした米粉ならでは味わい。
九州産の無農薬、自然栽培米粉を使ったシュー生地。
ニュージーランド産のグラスフェッドバター、non-GMO・無投薬飼育のまろやかな牛乳、
喜界島産のきび糖、無投薬飼育の新鮮な卵を使って焼き上げています。
期間限定フレーバー
フレッシュなオーガニックフルーツを使った期間限定のフレーバーをご用意いたしました。
さっぱりとした酸味が美味しい
シューアイス ブルーベリー
牧草とnon-GMOの飼料を与え、一頭一頭大事に育てられた牛のミルクからできたヨーグルトに、無農薬のブルーベリージャムを合わせたフローズンヨーグルト。さっぱりとした酸味が人気です。
南国を感じる美味しさ
シューアイス マンゴー
無農薬、無化学肥料で育てられた宮崎産マンゴーと、無添加のココナッツミルクを合わせたアイスクリームを閉じ込めました。
すっきりとしたメロンの甘み
シューアイス メロン
無農薬、無化学肥料で育てられた熊本産メロンと、無添加ココナッツミルクを合わせたアイスクリームを閉じ込めました。
シューアイス素材へのこだわり
こだわりの厳選された材料によって、
濃厚な味わいのシューアイスが誕生しました。
Flour
自然栽培の米粉
生地には自然栽培の米粉を使用しています。自然栽培で育てられた米粉はエネルギーがいっぱい!小麦のグルテンが苦手な方も安心してお召し上がりいただけます。
Butter
グラスフェッドバター
ニュージーランドの広大な地で放牧され、牧草を食べて育てられた牛のミルクを低温殺菌で仕上げました。凝縮された旨味が口の中に広がります。
Egg
平飼い新鮮卵
開放的な環境で太陽の光と風に包まれながら育った鶏の新鮮な卵を使用しています。飼料はすべて、non-GMO、抗生物質不使用、ポストハーベスト無農薬です。ストレスなく、すくすく育った鶏の卵は、風味豊かで、濃厚な味わいがあります。
Sugar
喜界島のきび糖
サンゴ礁が隆起して出来た島、喜界島。この土地で太陽の光をいっぱい浴びて育ったサトウキビは、ミネラル豊富で、コクと旨味が絶妙です。優しい甘みが体に馴染みます。