NaanDog & Pizza

自然栽培 米粉ナンドッグとピザ

自然栽培の米粉を用いたグルテンフリーの米粉生地でナンドッグとピザを作りました。無投薬の鶏肉を使った自家製ソーセージ、無農薬の材料で作ったサルサソース、ケチャップマスタードで作っています。

GLUTEN FREE
グルテンフリー

WHITE SUGAR FREE
白砂糖不使用
TRANS FAT FREE
ファットスプレッド不使用
GMO FREE
遺伝子組換不使用
SYNTHIC FRAGRANCE FREE
人工香料不使用
DYE FREE
着色料不使用
PH ADJUSTER FREE
pH調整剤不使用
PRESEVATIVE FREE
保存料不使用
EMULSIFIER FREE
乳化剤不使用
ケチャップマスタード
米粉のナンドッグ

ケチャップ&マスタード

それぞれの素材をじっくり時間をかけて煮詰めた自家製トマトソースと自家製マスタード

米粉のナンドッグ

スパイシーサルサソース

ハラペーニョピクルスがピリッときいたスパイシーな自家製サルサソースです。

スパイシーサルサソース
マルゲリータ
米粉のピザ

マルゲリータ

オーガニックのトマトペーストに、生乳のモッツァレラチーズを贅沢に使ったモチモチのマルゲリータ。

米粉パン素材へのこだわり

無添加の選び抜かれたシンプルな原材料

Flour

自然栽培の米粉

生地には自然栽培の米粉を使用しています。自然栽培で育てられた米粉はエネルギーがいっぱい!小麦のグルテンが苦手な方も安心してお召し上がりいただけます。

Salt

ヒマラヤ岩塩

マグネシウム・カルシウム・カリウム等のミネラルが豊富で、人間の体内にあるミネラルとほぼ同じバランスを持っているといわれているため、身体に溜まった毒素を排出できるといわれています。

Sugar

喜界島のきび糖

サンゴ礁が隆起して出来た島、喜界島。この土地で太陽の光をいっぱい浴びて育ったサトウキビは、ミネラル豊富で、コクと旨味が絶妙です。

Yeast

とかち野酵母

北海道十勝地方のエゾヤマザクラのさくらんぼから採取された天然酵母。品種改良は行っておらず、北海道の厳しい自然を生き抜いた力強い生命力を持った酵母は、優しい香味を作り出します。

米粉のナンドッグとピザは、ご注文をいただいてから専用のピザ窯で焼き上げます。

店舗外観

カフェスペースで
ごゆっくりおくつろぎください

COLOMBE BLANCHE

2Fカフェスペース
店内
ドリンクセット
ショーケース
キッズスペース